繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
贺州市市长林冠会见中国医药集团有限公司投资总监李向荣一行
日期:2019/5/23 17:21:33    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 李慧  通讯员 欧阳宇)5月22日上午,市长林冠会见了中国医药集团有限公司投资总监、中国生物技术股份有限公司副总裁李向荣,双方就“中生·穿越智慧浆云”项目推进相关事宜进行洽谈。

林冠对李向荣一行的到来表示欢迎,并对该公司长期给予贺州经济社会发展的关心和支持表示感谢。他指出,贺州地处粤桂湘三省(区)交界处,有着得天独厚的区位优势,历史文化厚重,交通便利,自然资源富集,生态环境优良,是一片投资兴业的沃土。自治区党委、政府赋予贺州建设广西东融先行示范区的新定位新使命,贺州将迎来新一轮政策红利期。当前,贺州正按照自治区党委提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,坚持以东融统领工作全局,加强与粤港澳大湾区全方位对接,加快推进广西东融先行示范区建设步伐。希望双方加强沟通协调,按照规划加快推进合作项目,贺州将全力做好各项服务保障工作,争取合作项目早日落地投产,实现合作共赢。

李向荣表示,贺州面向粤港澳,毗邻珠三角,区位条件优越,具备发展大产业的条件。在数字经济和医疗健康等领域,双方有着广阔的合作空间,希望双方共同努力推动合作项目落地发展。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东,市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52558572今日访问量:68054