繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市人民医院开展2019年“5·12”国际护士节文艺晚会
日期:2019/5/12 21:21:51    来源:贺州新闻网        


活动现场。

贺州新闻网讯       5月11日晚,贺州市人民医院在灵峰广场举办以“全力以赴 圆梦三甲”为主题的庆祝2019年国际护士节文艺晚会,热烈氛围中传递着白衣天使的自豪与喜悦。贺州市人大常委会副主任于枝周,市政协副主席刘雪萍出席活动晚会。

活动现场,贺州市人民医院邀请了12家医联体成员单位相关负责人到场,共同唱响同心共筑健康梦之歌。晚会以合唱、情景舞蹈、诗朗诵、旗袍秀等群众喜闻乐见的形式展示了贺州市人民医院在护理工作中不断提升护理服务质量,打造优质服务品牌取得的成就,讴歌了广大护理工作者在医疗护理战线上无私奉献的精神。

新晋护士宣誓。

授帽仪式。

晚会现场还对评选出的贺州市人民医院医联体成员单位优秀护士、优秀护士长,贺州市人民医院优秀护士、护士长,“心肺复苏”比赛获奖者、“五常法”管理比赛获奖科室和优秀共青团员进行了表彰,并对新晋护士代表举行了授帽宣誓仪式。

当晚,贺州市人民医院院长吴家恩还代表院领导班子向日夜工作在护理岗位上默默奉献、辛勤耕耘的临床第一线护理工作者致以节日的问候和崇高敬意。他希望全院护理人员在未来工作中刻苦学习,奋发努力,全方位提高医疗服务水平,更好的满足患者的就医需求。(本网记者 邹琦)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52770827今日访问量:91067