繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州市“税法宣传促东融”活动走进广西东融产业园
日期:2019/5/11 15:21:19    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体见习记者 谢紫婕)今年5月是第28个全国税收宣传月。5月10日,贺州市“税法宣传促东融”活动走进广西东融产业园,通过举行税收政策答疑会等形式,讲解减税降费政策,普及税法知识。

在税收政策答疑会上,与会人员围绕“服务贺州东融 共话减税降费”主题,畅谈税收政策的落实,共谋东融产业发展。贺州市财政局、广西东融产业园管委、国家税务总局贺州市税务局等单位相关负责人就本单位落实减税降费政策的做法及成效作介绍发言。企业代表就减税降费政策执行、纳税服务等提出了问题及建议,税务部门人员做好记录并现场给予解答。 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52707949今日访问量:28189