繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
贺州市长林冠会见北部湾投资集团总经理高新
日期:2019/5/9 18:09:23    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者李慧 通讯员欧阳宇)5月8日下午,贺州市长林冠会见广西北部湾投资集团有限公司党委副书记、总经理高新,双方就金融、交通基础设施、贸易物流、水务环保等领域开展合作进行洽谈。

林冠对高新一行的到来表示热烈欢迎,并感谢北部湾投资集团长期以来对贺州发展的支持与帮助。他指出,近年来贺州发展态势良好,在去年实现较快发展的基础上,今年一季度,全市地区生产总值同比增长10.6%,多项经济指标增幅排在全区前列,跑出了东融“加速度”。当前,贺州正按照自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,以东融统领工作全局,着力培育“五大新引擎”,加快建设广西东融先行示范区。北部湾投资集团是一家具有雄厚技术力量和经济实力的企业,希望双方进一步加强合作,加快推进在建合作项目,更好地服务贺州经济社会发展,并在金融、交通基础设施、碳酸钙产业等领域寻求合作机会,实现互利共赢。

高新说,贺州交通区位优越、资源禀赋富集、生态环境优美,当前又迎来建设广西东融先行示范区的政策红利,发展前景广阔。希望双方密切交流合作,共同推进贺州至巴马高速公路等合作项目建设,并积极拓宽合作领域。

贺州副市长陈翼明,贺州市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:43960662今日访问量:23319