繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
富川公安局抓获7名涉嫌聚众斗殴犯罪嫌疑人
日期:2019/4/15 11:31:39    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 龙丽萍)闪电阵阵,大雨如注,4月12日凌晨,富川公安局出动警力50多人深入福利镇、白沙镇、古城镇、葛坡镇、柳家乡等辖区,对参与聚众斗殴案的犯罪嫌疑人实施抓捕。

“出发!”随着指挥长一声令下,富川公安局8个抓捕小组全副武装,迅速登车奔赴各目的地。此次行动,富川警方共抓获7名聚众斗殴嫌疑人,狠狠打击了违法犯罪分子的嚣张气焰。

正义也许会迟到,但永远不会缺席。目前,涉嫌聚众斗殴的7名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。富川公安以高压态势对挑起事端制造土地纠纷,企图获利的黑恶势力一律扫除,维护富川经济发展,维护富川平安。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49352007今日访问量:33840