繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
2019年“全民国家安全教育日”活动在灵峰广场举行
日期:2019/4/15 15:29:59    来源:贺州新闻网        

活动吸引了市民前来了解。

工作人员向市民普及安全知识。

贺州新闻网讯    4月15日,2019年“全民国家安全教育日”活动在灵峰广场举行,市文旅局、市国家安全局、市委政法委等单位在现场进行安全教育日集中宣传。

市民纷纷领取安全宣传资料。

活动通过展示宣传栏、分发宣传资料的形式,向过往市民宣传国家安全、国防安全、网络安全等知识要点。向市民介绍危害国家安全的行为对个人、家庭及社会造成的影响,引导市民遵纪守法,做好日常安全防范工作。

市民纷纷表示,此次活动让他们增强了自身的安全意识,也了解到安全对他们的重要性,同时提醒了他们如果发现一些干扰国家安全的问题,要及时发现制止。国家安全,人人有责。

此次活动形式多样,进一步提高了市民的国家安全意识,增强市民的政治敏锐性,营造了“国家安全,人人有责”的良好氛围,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城。(本网记者 韦青咪)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49984066今日访问量:79023