繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
贺州市八步区灵峰镇开展河道卫生整治活动
日期:2019/4/14 19:52:56    来源:贺州传媒网        

近日,八步区灵峰镇组织全体干部职工、村"两委"干部及部分群众开展河道环境卫生整治活动,对河道内的垃圾进行彻底清理。

在活动中,广大干部和党员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,利用铁锹、火钳、竹竿等工具,对河道和两岸垃圾进行全面的清理。同时,不断加大河道保洁的宣传力度,号召大家守住青山绿水,共同保护河道环境,杜绝向河道倒垃圾、扔杂物等不文明行为。

通过此次集中清理行动,进一步改善了该镇河道的环境卫生,提高了群众生态环境保护意识,让群众自觉参与到河流保洁保护中来。(岑定高)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49350500今日访问量:32333