繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州姑婆山天沐温泉国际度假区项目开工
日期:2019/3/28 17:29:29    来源:贺州新闻网        

市长林冠宣布项目开工。

贺州新闻网讯 3月27日,贺州市举行贺州姑婆山天沐温泉国际度假区项目开工仪式。市长林冠宣布项目开工,福建天沐温泉旅游发展有限公司总裁邱国炳、总经理戴旭东出席开工仪式。

贺州姑婆山天沐温泉国际度假区项目位于姑婆山产业区,占地约1100亩,总投资约30亿元,将建设温泉泡池、高端天沐品牌星级温泉酒店、温泉洋房、温泉会所等设施。在规划设计上,该项目以保护性开发建设为前提,充分利用现有的地形地貌优势,引进科学先进的设计理念,巧妙构思,合理布局,注重空间布局的丰富多变和建筑风格的和谐,努力打造成为新的旅游景区和度假中心,以及游乐拓展等多功能综合的特色新型旅游度假综合体。项目建成后,将为我市增添一处亮丽景点,促进养生旅游及相关产业链的发展和提升,助推贺州全力东融、建设粤港澳“美丽后花园”。

开工仪式前,平桂区和姑婆山产业区共同举办了项目集中审批现场会,完成6个项目13项审批事项的审批工作,为项目尽快落地建设提供了坚强保障。

市委常委、组织部部长吕松,市人民政府党组成员、秘书长刘洪军参加开工仪式。(贺州日报全媒体记者 蒋清 通讯员  欧阳宇)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49986986今日访问量:81943