繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题专栏  >  “实体经济服务年”暨“作风建设年”专题
市委市政府督查考评办公室(市营商环境局)揭牌成立
日期:2019/3/12 17:59:02    来源:贺州传媒网        

    本报讯 (记者梁伟 通讯员杨鹏福)3月11日上午,市委市政府督查考评办公室(市营商环境局)揭牌成立。市委副书记钟得志出席揭牌仪式并致辞。

  钟得志指出,我市根据自治区赋予的“广西东融先行示范区”新定位和“全力东融”目标任务,成立市委市政府督查考评办公室,并对外加挂市营商环境局牌子。希望大家充分认识其重要职责和所承担的重大使命,充分发挥好督查“利剑”和绩效考评“指挥棒”“风向标”作用,有效推动市委、市政府重大决策部署落实,努力在全市营造开放包容、互利合作、诚实守信、重商护商的营商环境,为我市打造“广西东融先行示范区”和实现经济高质量发展做出积极贡献。

  市委市政府督查考评办公室全体干部表示,坚决拥护市委的决定,通过开展“办事难”整治工作,瞄准“关键点”、聚焦“痛点”、攻克“卡点”、疏通“堵点”,建立健全通报、约谈、督办等长效机制,建立营商环境评价体系,持续不断优化我市营商环境,并将以新机构揭牌成立为起点,不忘初心、牢记使命,认真贯彻市委、市政府的决定,高质量完成各项工作。

  揭牌仪式后,钟得志还调研参观了市委市政府督查考评办公室、市营商环境局办公区域,就相关问题进行详细了解,并听取相关工作人员的汇报。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60747624今日访问量:111439