繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州:市委依法治市办、市司法局挂牌成立
日期:2019/3/11 17:26:36    来源:贺州新闻网        


为贺州市司法局揭牌。


合影留念。

贺州新闻网讯 3月11日,中共贺州市委全面依法治市委员会办公室和重新组建的贺州市司法局挂牌成立。市委常委、政法委书记韦升安出席挂牌仪式并讲话。

韦升安在讲话中指出,根据市委机构改革的统一部署,我市将原市司法局、原市人民政府法制办公室的职责整合,重新组建市司法局,并将市委全面依法治市委员会办公室设在市司法局。新组建的市司法局职能定位发生了变化,实现了立法、执法、司法、守法、普法各个环节职责一体、全面贯通,形成了“一个统筹、四大职能”的工作布局。

韦升安强调,新组建的市司法局作为市人民政府的重要工作部门,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动适应新形势新变化,履行新使命,展示新作为,切实抓好司法行政各项工作,为经济社会发展提供优质高效的法律服务和法治保障;要不折不扣执行批准的改革方案,做到工作不乱、队伍不散;要坚持抓班子带队伍,力争以一流的班子,带出一流的队伍,创造一流的业绩。(本网记者 卢佳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49259597今日访问量:37361