繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
共青团贺州市召开四届二次全委(扩大)会议暨贺州市基层团委书记抓团建述职评议会议
日期:2019/3/7 19:52:33    来源:贺州新闻网        

会议现场。

贺州新闻网讯 3月7日,共青团贺州市四届二次全委(扩大)会议暨贺州市基层团委书记抓团建述职评议会议召开。会议传达学习了共青团十八届二中全会、共青团广西区十四届五次全会和中共贺州市委四届八次全会精神,认真研究部署全市大抓团的基层建设、全面提升团的组织力等工作任务。市委副书记钟得志出席会议并讲话。

钟得志充分肯定了去年我市共青团工作取得的成绩,并对全市共青团和青年工作提出要求。他强调,全市共青团组织要坚定理想信念,坚持不懈地引领凝聚青年;要坚持服务大局,坚定不移地组织动员青年;要强化载体创新,持之以恒地联系服务青年;要坚持大抓基层,始终不渝地全面从严治团。广大青年要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记紧跟党走的初心、牢记肩负的光荣使命,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,放飞青春梦想、建功新时代,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,为奋力赶超跨越、打造“广西东融先行示范区”贡献青春力量、绽放青春光彩,以优异成绩为新中国成立70周年、五四运动100周年献礼!

会议对《贺州市共青团2019年工作要点》(草案)《2019年贺州共青团基层建设整顿攻坚实施方案》(征求意见稿)进行了讨论;审议通过了《共青团贺州市四届二次全委(扩大)会议关于大抓团的基层建设 全面提升团的组织力 为打造广西东融先行示范区贡献青春力量的决议》(草案)《共青团贺州市四届委员会委员、候补委员卸职递补确认案》(草案)《共青团贺州市四届委员会关于设立专门委员会的决定》(草案)。会议还听取了各县(区)团委、部分市直单位团组织书记2018年度抓团建工作述职报告,并进行了民主评议。

共青团贺州市第四届委员会委员、候补委员,不是委员、候补委员的各县(区)团委书记,不是委员、候补委员的市直(中直、区直驻贺)各单位及企业团组织书记或负责人、乡镇团委负责人共百余人参加会议。(通讯员 黄欢)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36258603今日访问量:103259
互联网网站备案信息