繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州交警公布全市“十大事故多发路段”
日期:2019/3/7 17:52:36    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 安全无小事,生命最重要。近日,我市交警部门筛选出市辖范围内十大事故多发路段。

根据公安厅统一部署,贺州公安交警开展严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”,集中组织开展对全市事故多发路段的“大排查”行动,深入细致地排查治理道路交通安全隐患。经排查,2018年发生事故起数、死亡人数多且集中的10条事故多发路段分别为:


对排查出的安全隐患路段,贺州交警将继续深入开展排查整治工作,推动交通运输部门将公路安全、生命防护工程向路口延伸,在交通流量大、交通事故多的农村公路平交路口增设“信号灯”、在农村支路驶入干道路口增设“减速带”,采取有效措施除隐患、防事故。对事故频发或存在道路交通安全隐患的路段,向市政府报告,提请政府挂牌督办,切实督促隐患整改。



图为事故多发路段。

贺州交警部门提醒广大车主,行经危险路段时,请注意观察路面交通警示、提示标志标线,提前降低车速,切勿急踩刹车,切勿超速行驶、空档滑行、强行超车。道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。请安全文明驾驶,确保人身安全。(本网记者 侯鹏程)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36257741今日访问量:102397
互联网网站备案信息