繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州稳步推进PCB电子信息产业园项目建设
日期:2019/2/27 17:33:53    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 毛艳姗)今年,我市规划在粤桂示范区八桂产业园内建设PCB电子信息产业园项目,承接粤港澳大湾区产业转移,推动我市园区产业经济转型升级和社会经济高质量发展。

近日,记者来到位于项目所在地信都镇,了解到该项目目前已完成备案、概念规划等前期工作,环境影响评价工作正在进行中。预计今年6月可将该项目列入财政部PPP项目库,力争于2019年底动工建设。

PCB为印制电路板,是指在通用基材上按预定设计形成点间连接及印刷原件的印刷板,其主要功能是使各种电子零组件形成预定电路的连接,起到中继传输的作用。几乎所有的电子设备都要使用印制电路板,不可替代性是印制电路板制造行业得以长久稳定发展的重要因素之一。

PCB电子信息产业园项目总规划面积1000亩,总投资高达15亿元,分两期进行建设。其中一期规划占地面积500亩,建设内容包括研发中心、市政配套设施、人才公寓、日处理能力达4.5至7万吨的污水处理厂一座,物流区和其他基础设施配套工程。项目建成投入使用后,可容纳50家企业入园投产,年产值可达150亿元,年创税达10亿元,提供就业岗位5000个。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:36265247今日访问量:109903
互联网网站备案信息