繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市志愿服务联合会正式成立
日期:2019/2/27 19:52:36    来源:贺州新闻网        

会议现场。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东,市政协副主席、市文明委副主任唐玉梅共同为贺州市志愿服务联合会揭牌。

贺州新闻网讯 2月27日,我市召开志愿服务联合会第一次会员代表大会暨成立大会,选举产生第一届理事会及领导机构。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席并讲话,市政协副主席、市文明委副主任唐玉梅当选会长。

会议肯定了近年来我市志愿服务工作在服务脱贫攻坚、“美丽贺州”乡村建设、创建文明城市等中心工作中取得的成绩。会议指出,目前全市注册志愿者已将近3万人,服务领域从服务全市性的大型活动逐步向民间志愿服务拓展,从单一的社会救助延伸到了环境卫生、社区治理、文化教育、便民利民、创建文明城市等各个方面。

会议要求,全市广大志愿服务组织和志愿者要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断深化对新时代志愿服务工作的认识,创新做好各项志愿服务工作;要加强组织领导,始终坚持社会主义核心价值观引领;要以成立志愿服务联合会为契机,大力推动志愿服务项目化,扩大志愿服务组织规模,积极探索“互联网+志愿服务”,创新服务方式,提高服务效能;要加大先进典型宣传推介力度,进一步发挥先进典型的示范引领作用,促进形成“我为人人、人人为我”的良好社会氛围。

朱东、唐玉梅共同为贺州市志愿服务联合会揭牌;与会领导共同为贺州市巾帼志愿服务队等7支志愿服务队授旗。(本网记者 周秋红 实习记者 胡秀婷)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:41184978今日访问量:16970
互联网网站备案信息