繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市四家班子秘书长联席会议召开
日期:2019/2/22 15:59:19    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 2月21日,市四家班子秘书长联席会议召开。会议就规范文稿报送、提高文稿质量进行专题研究。市委常委、秘书长陈远明主持会议并讲话。

会议传达学习了市委办公室、市政府办公室印发的《关于进一步规范公文报送有关事项的通知》和《关于进一步改进文风会风加强作风建设的暂行规定》。

会议强调,市四家班子办公室、各部门要以更高的标准加强理论学习、以更宽的视野加强对各方面知识的学习、以更严的要求加强对办公室业务工作知识的学习,持续提高文稿工作水平;要紧扣“全力东融”开展持续、深入的调研工作,形成更具参考价值的调研成果,更好地推动广西东融先行示范区建设;要落实责任,严格审核把关,切实提高办文质量。

市人大常委会党组成员、秘书长黎安源,市政府党组成员、秘书长刘洪军,市政协党组成员、秘书长郭业山参加会议。(贺州日报全媒体记者 梁伟 实习生 丁薪峰)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:41184204今日访问量:16196
互联网网站备案信息