繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市长林冠到平桂区调研项目
日期:2019/2/22 15:33:12    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者  欧阳利环  通讯员  杨华政)2月20日下午,市长林冠在平桂区调研项目建设情况时强调,要开春就开干,坚持问题导向,对标项目任务要求,着力解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早竣工、早投产、早达效。


林冠一行首先来到市矿投广厦环保科技有限公司,详细了解该公司的产能情况和工业固体废弃物的处置及综合利用情况等。林冠对该公司能充分利用贺州市碳酸钙企业的固体废弃物用于生产混凝土、改性沥青、干混砂浆、水泥管线等表示非常满意,同时指出企业要认真贯彻生态文明理念,严格按照生态环保要求,坚持绿色施工理念,努力建成贺州碳酸钙废弃物循环利用型龙头企业,处理好各种碳酸钙废弃物,延伸碳酸钙产业链,使资源能够得到充分利用。

随后,林冠一行来到市生态产业园调研贺州“智慧浆云+血浆医药”产业园项目、广西贺州智慧科技新城一期项目、贺州普唯尔“V生态”益生菌生产基地项目、广西软视频科技股份有限公司及小鹰700飞机贺州总装制造基地等。

林冠强调,一年之计在于春,市政府各工作部门要深入贯彻落实市人民政府全体(扩大)会议精神,开春就开干、开局就决战,以只争朝夕、时不我待的责任感观大势、谋全局、抓落实。林冠要求,各有关部门和施工单位要把重点项目建设放在突出位置,下大决心解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供有力的政策支持和资金保障;要坚持问题导向,对标项目任务要求,倒排工期计划,高标准、高效率推进工程建设;要强化责任落实,大力弘扬“说干就干 干就干好”的工作作风,采取强有力措施,全力以赴加快项目建设,确保项目早竣工、早投产、早达效。

副市长陈翼明、覃志东,市政府党组成员、秘书长刘洪军陪同调研。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49987284今日访问量:82241