繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市人民政府召开四届第28次常务会议
日期:2019/2/21 17:29:52    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 2月20日上午,市长林冠主持召开市人民政府四届第28次常务会议。会议研究讨论了当前亟须解决的有关问题和事项。

会议传达学习了自治区领导对《自治区财政厅关于贯彻落实全国财政厅(局)长专题工作会议精神的报告》批示精神、全区优化营商环境重点指标百日攻坚行动动员部署电视电话会议精神和全区审计工作会议精神。听取了全市政府债务风险防控情况、全市近期环境保护工作情况、2018年全市脱贫攻坚情况和2019年工作计划、贺州落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作情况等有关汇报,并就有关问题进行了研究分析。

会议审议并原则通过了《贺州市招商引资项目代办服务工作机制》《贺州市招商引资项目代办服务工作暂行办法》《贺州市城区水资源配置规划报告》《贺州市党政领导干部安全生产责任制实施办法》《贺州市乡村风貌提升三年行动方案》等议题,审议了新建贺州市民兵训练基地、明确广西东融总部基地项目业主等事宜。部分事项按程序将报市委审定。

市政府领导朱东、义芳、陈翼明、杨育智、覃志东,市政府党组成员、秘书长刘洪军参加会议。市人大常委会副主任卿汤义、市政协副主席贝小燕应邀列席会议。(贺州日报全媒体记者 欧阳利环 实习生 邹莎莎)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:41183774今日访问量:15766
互联网网站备案信息