繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市通报2起违反中央八项规定精神问题
日期:2019/2/3 17:13:03    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 为进一步深入贯彻全面从严治党要求,营造春节期间风清气正的良好氛围,近日,市纪委对我市查处的2起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。

2起典型问题是:

一、昭平县人大常委会原主任、党组书记吴海初违规收受礼金、购物卡,违规接待,违规公款购买物品用于个人使用或送礼,同时还存在其他违纪违法问题,受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法问题移送司法机关依法处理。

二、平桂区工商联原主席陈天新、原党组书记潘莉及原党组成员、副主席谭芳来多次使用单位公务加油卡为私车加油。陈天新受到行政记过处分,潘莉受到党内严重警告处分,谭芳来受到党内警告处分。

通报要求,春节将至,全市各级党组织要认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,严格落实全面从严治党要求,层层压实主体责任,强化对党员干部的教育监督管理,坚持抓常抓细抓实,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。各级纪检监察机关要聚焦春节期间“四风”问题易发领域,坚决防止不正之风反弹回潮,对节日期间不收手、不知止的违规违纪行为,坚决从严查处,一律点名道姓通报曝光,持续推动中央八项规定精神落地生根,营造风清气正的节日氛围。 (贺州电视台

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52770936今日访问量:91176