繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题专栏  >  “实体经济服务年”暨“作风建设年”专题
我市召开2018年服务非公经济发展新闻发布会
日期:2019/1/23 10:36:06    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者黄松梅)1月22日,我市召开2018年服务非公经济发展新闻发布会,通报我市2018年服务非公经济发展工作开展情况以及2019年工作重点。

  2018年,我市围绕放宽民间投资准入、推进简政放权、强化财税政策支持、加强金融创新服务、构建新型政商关系等方面,出台了一系列促进非公有制经济健康发展的政策措施,强化服务,着力解决办事难问题,引导激发民营经济发展源头活力,助力企业抢抓东融机遇,实现融合发展。全市非公经济运行始终保持稳中向好的态势,民营企业数量快速增长、实力明显增强,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。

  下一步,我市将进一步加大各项政策措施落实力度和金融支持力度,不折不扣落实自治区党委政府《关于着力发展壮大民营经济的意见》以及市委、市政府关于支持民营经济发展的各项政策措施,提升公共服务能力,优化营商环境,减轻企业负担,提高非公有制经济发展的质量和效益,在奋力赶超跨越、打造广西东融先行示范区的生动实践中作出新的更大贡献。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60747423今日访问量:111238