繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市长林冠调研春节期间社会稳定工作并慰问基层公安民警
日期:2019/2/2 17:11:11    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 新春佳节即将来临之际,2月1日,贺州市长林冠调研社会稳定工作,并向基层公安民警致以节日的慰问。副市长、市公安局局长莫建平,市政府党组成员、秘书长刘洪军陪同调研慰问。

在贺州市公安局出入境办证服务大厅,林冠详细了解服务大厅各项服务功能,并对新办证大厅提供的多项智能化便民服务表示肯定。他说,出入境管理部门不仅是公安的门面和形象,也是党委政府的门面和形象。要努力打造优质文明的示范窗口,加大信息化工作力度,做实“互联网+”各项举措,切实做到服务优质、便民高效,让数据多跑路,让群众少跑腿。

image.png

在贺州市公安局110指挥中心,林冠看望慰问了坚守岗位的民警,充分肯定了指挥中心在快速反应、快速协调、快速处置等方面所取得的成效,对广大公安干警在“平安贺州”建设所作出的努力表示感谢,希望他们再接再厉,巩固2018年群众安全感和满意度位居全区前列的好成绩。

在羊角山春运执勤点,林冠与在场的执勤人员亲切交谈,并给在场的返乡人员送上市委、市政府的新春祝福。林冠对执勤交警在春运期间不辞辛苦、坚守岗位全力保畅通表示感谢,希望他们继续发扬吃苦耐劳精神,全力做好春运期间道路交通安全管理工作,保障广大返乡群众的出行安全。

image.png

在灵峰警务站,林冠与执勤在一线的公安民警亲切握手,并走访查看了新建的灵峰警务站。林冠说,警务站位于市区繁华地段,辖区人流量大,警情复杂,执勤值守任务艰巨。他叮嘱民警要牢记肩上的使命,从严从细从实落实好安保维稳各项措施,做好春节期间的值班备勤工作,加大巡逻力度,以规范文明的执法执勤,热情饱满的精神状态服务好游客和群众,为广大市民营造和谐稳定的社会治安环境。(贺州日报记者 欧阳利环)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:32998218今日访问量:59967
互联网网站备案信息