繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市委书记李宏庆看望慰问离退休干部
日期:2019/2/2 16:53:53    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 在新春佳节即将到来之际,2月1日下午,贺州市委书记李宏庆看望慰问退休干部杨声东,给他送上党和政府的关怀。市政协主席陆海平一同慰问。

在杨声东家中,李宏庆和他一起话家常、忆往事。李宏庆说,过去一年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,全市上下共同努力、团结一心、克难攻坚,推动经济发展呈现出速度加快、结构转优、业态向新的良好态势。这些成绩的取得,离不开广大离退休干部的大力支持和关心帮助。

李宏庆指出,新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,始终以东融统领工作全局,奋力赶超跨越、打造广西东融先行示范区。希望离退休干部一如既往地对全市各项工作给予关心、指导,多为贺州发展建言献策,为推动贺州高质量发展贡献力量。同时,李宏庆再三叮嘱相关部门负责同志,要全心全意为离退休干部做好服务,帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们安享晚年。

市委副书记钟得志,市委常委、秘书长陈远明一同慰问。(贺州日报记者 李慧)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52772413今日访问量:92653