繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市举行2019年新春茶话会
日期:2019/2/2 11:11:31    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 2月1日上午,贺州市在东融山庄举行2019年新春茶话会,社会各界人士欢聚一堂、共贺佳节。贺州市委书记、市人大常委会主任李宏庆出席茶话会并致辞,市委副书记、市长林冠主持茶话会,市政协主席陆海平出席茶话会。

李宏庆首先代表市四家班子,向全市各族干部群众、向所有关心支持贺州发展的各届朋友致以节日的问候和诚挚的祝福。他说,2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,全面贯彻自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,以打造广西东融先行示范区为切入点,以发展新经济新业态新产业集群为主攻点,以创建“寿城党旗红”党建品牌为着力点,推动经济发展打开了全新局面,政治、文化、社会、生态文明和党的建设取得了新进展、新成效。

李宏庆说,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。新的一年里,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,全面贯彻自治区党委书记鹿心社对贺州工作的指示精神,牢牢把握建市以来最大最好的东融新机遇,继续打好三大攻坚战,持续开展“三年攻坚 赶超跨越”行动,加快培育“五大新引擎”,奋力赶超跨越、打造广西东融先行示范区。希望大家一起拼搏、共同奋斗,自觉以全力东融为主题谋划推进工作,特别是全面落实“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,继续弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,集中精力抓好经济增长点、抓好工作亮点,使贺州绽放出更加精彩的新时代魅力,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

茶话会上,大家一起欣赏了精彩的文艺节目。

韦丽萍、钟得志、王周华、朱东、陈远明、韦升安、黎云、唐敬春、吕松、史凤军等市四家班子领导,有关单位、企业负责人,部分市党代表、人大代表、政协委员、离退休干部、人才代表和各条战线代表等出席茶话会。(贺州日报记者 李慧)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:32998956今日访问量:60705
互联网网站备案信息