繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
八步:桂岭镇召开外出务工返乡党员座谈会
日期:2019/1/30 19:36:26    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1月30日,八步区桂岭镇党委抓住春节期间外出务工流动党员返乡的契机,召集部分返乡党员,在该镇二楼大会议室召开外出务工返乡党员座谈会。该镇48名外出务工返乡党员参加了座谈会。


座谈会上,桂岭镇全体与会党员重温了入党誓词。重温入党誓词后,桂岭镇代表详细向返乡党员们介绍了当前桂岭镇的发展现状和未来发展蓝图,并通报了2018年全镇的各项经济指标和项目建设以及基层党建工作所取得的成绩,并从脱贫攻坚、城镇建设、乡村振兴、平安桂岭等几个方面介绍了桂岭镇党委、政府一年来的工作,还为返乡党员上了一堂别开生面的党课,课后就扶贫攻坚、城镇建设、乡村振兴、平安桂岭等方面向与会党员们征询意见和建议。

意见建议征询中,返乡党员们各抒己见,交流气氛热烈。他们总结外出务工的感受,介绍外地的先进经验和模式。并结合当前桂岭镇目前的社会经济发展提出了书面的意见和建议。桂岭镇党委、政府表示,将把返乡党员们提交的意见建议统一收集形成议案,提上工作日程逐项解决,从而加快桂岭镇各项事业科学发展、跨越发展。

会后,与会返乡党员们纷纷表示,尽管远离家乡,但不远离组织,会一如既往地支持桂岭镇党委、政府的各项工作,让家乡发展得更快更好。(通讯员 罗佳良 邓思思)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:32994201今日访问量:55950
互联网网站备案信息