繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市召开2019年台商台胞台属迎春茶话会
日期:2019/1/16 21:11:13    来源:贺州传媒网        


(贺州日报全媒体记者  黄松梅)1月15日,在2019年春节即将来临之际,贺州市召开台商台胞台属迎春茶话会,集中慰问全市台商、台胞、台属,贺台亲朋欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。市委副书记钟得志,市委常委、统战部部长唐敬春,两岸青年农业交流总会理事长张茂林一行4人出席茶话会。

钟得志在致辞中,代表市委、市政府向全市所有台商台胞台属、还有远道而来的台湾朋友致以新年的问候。他表示2018年,是两岸同胞携手推动两岸关系克难前行的一年。面对复杂严峻的台海形势,贺州市对台工作毫不动摇坚持中央对台大政方针,认真践行“两岸一家亲”理念和“以人民为中心”的发展思想,积极进取、主动作为,务实推动贺台经贸文化交流与合作,成功举办两岸青年农业论坛、桂台客家宗亲经济文化论坛、贺台各民族欢度壮族“三月三”等一系列国台办、自治区的重点交流项目,以实际行动促进两岸在文化交流、项目建设上的进一步沟通与合作。

钟得志指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,具有划时代的重大意义,对推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程具有重大指导意义。两岸同胞血脉相连,亲望亲好,在新的一年里,市委市政府将继续为台湾同胞、台湾企业提供同等待遇,让大家有更多获得感。希望大家把握机遇,共同携手,继续深化贺台交流合作,共促两地繁荣发展。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52771503今日访问量:91743