繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题专栏  >  2019年贺州两会专题(已归档)
林冠参加昭平县代表团审议
日期:2019/1/12 11:54:18    来源:贺州新闻网        

image.png

(贺州日报全媒体记者  欧阳利环  通讯员  杨华政)1月11日下午,市长林冠来到昭平县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

代表们就加快补齐基础设施短板、实施乡村振兴战略、生态健康养生旅游产业发展、打造茶业区域品牌等方面提出意见建议。大家一致认为,政府工作报告对2018年的政府工作总结客观务实,成绩鼓舞人心,催人奋进,对当前贺州经济社会发展存在的问题分析透彻,对下一步工作部署战略思维清晰、目标任务明确、工作措施得力,对全市经济社会发展具有很强的指导意义。

林冠在会上作了发言,阐述了政府工作报告的总体考虑,特别是对2019年重点工作作了分析讲解,强调要稳住存量、做大增量,突出抓好广西东融先行示范区建设、现代服务业发展、培植特色优势传统产业,强化支撑,精准发力。

林冠指出,一年来,昭平县紧紧围绕市委、市政府的决策部署,全力以赴抓好精准脱贫、环境保护、园区建设,构筑生态健康产业集群,在打造旅游、茶叶、健康饮用水等生态特色产业取得了良好成效。

林冠强调,昭平县要从全市发展大局出发,找准定位,理清思路,为全力东融发出昭平声音、贡献昭平的智慧和力量。突出精准帮扶,奋力打赢脱贫攻坚战。今年昭平县列入预脱贫县,又是作为国定贫困县,要求更高,任务更重,责任重大,机遇也更大,要按照打好脱贫攻坚“五场硬仗”要求,确保完成各项脱贫攻坚任务,成功摘掉贫困县帽子。要发挥资源禀赋,立足昭平最突出的生态资源优势,培育壮大茶、旅、饮用水等生态特色产业,切实把绿水青山变成金山银山,推动绿色崛起。要加强干部队伍建设,营造风清气正的政治生态,始终坚持“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,为决胜同步全面建成小康社会、开创贺州高质量发展新局面作出积极的贡献。

市领导黎云、唐敬春、肖民参加审议。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:63258387今日访问量:18404