繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题专栏  >  2019年贺州两会专题(已归档)
加强扬尘治理 改善市容环境——访市政协委员莫馗
日期:2019/1/11 15:52:36    来源:贺州传媒网        

  打好污染防治攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,也是人民群众十分关注的一件大事。近年来,我市深入开展污染防治攻坚战,确保生态环境质量持续提升。

  莫馗委员认为,我市在污染防治攻坚战中采取过硬措施,真抓实干,在机动车污染治理、建筑工地管理、秸秆禁烧和烟花爆竹管控、各类扬尘治理等方面取得了一些实实在在的成效。

  “目前,我市加大道路扬尘清扫保洁工作力度,在路上经常会看到洒水车对路面进行洒水作业。”莫馗说,洒水可以降低扬尘颗粒物,但要保持街道路面整洁干净,还要对路面上的泥沙进行冲洗。工程运输车辆碾带泥土驶入城区道路,很影响市容环境。莫馗建议,要进一步加大力度规范工程运输车辆运输作业秩序,有效遏制工程运输车辆抛、撒、滴、漏及扬尘现象。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60545583今日访问量:31810