繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题专栏  >  2019年贺州两会专题(已归档)
陆海平会见市政协四届四次会议特邀嘉宾
日期:2019/1/11 15:51:04    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者黄松梅 实习生张雅洁)1月10日,市政协主席陆海平会见特邀列席市政协四届四次会议的10位嘉宾,并就我市经济社会发展情况进行座谈。会见结束后,特邀嘉宾和出席会议的12位市政协住港澳委员一起先后考察了贺州市多规合一馆、贺州市城市总体规划沙盘、园博园。市政协副主席刘雪萍全程陪同,市政协秘书长郭业山参加会见。

  陆海平对特邀嘉宾一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我市近几年经济社会发展情况。陆海平指出,贺州市全力融入粤港澳大湾区建设,现在居住环境更优越、交通出行更便捷、营商环境更良好,经济稳步增长。他希望特邀嘉宾们走一走、看一看,积极为贺州经济社会发展建言献策,并保持密切交流,加强合作。

  座谈会上,何玉棠、何国锋、胡玉贞、李志、黄龙等嘉宾对贺州近年来的发展和变化表示高度赞赏,并表示要积极推介贺州的区位、资源、政策等优势,多做牵线搭桥的工作,引介粤港澳大湾区的客商到贺州投资兴业、共同发展,努力为贺州深化开放合作、融入粤港澳大湾区建设作贡献。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60637058今日访问量:873