繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区核验组到贺州开展2018年度绩效考评年度核验工作
日期:2019/1/15 15:21:11    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1月14日上午,自治区直属机关工委副书记苏德明率自治区绩效考评年度核验工作组一行到贺州,对贺州市2018年度绩效考评工作进行年度核验。市委副书记钟得志参加对接会并表示,各级各部门要按照核验组的要求,认真抓好落实,确保年度核验工作顺利开展。

1547455742(1).jpg

苏德明指出,年度核验是绩效考评的关键环节和有效手段,也是对各地各部门完成目标任务的总的盘点。相关考核对象部门要实事求是,全力配合核验组的工作。核验组全体人员将严格程序标准和工作纪律,按照工作要求,认真履行职责,客观公正、全面准确地反映贺州市的工作实绩。同时,核验组也将按照上级部门的指示,轻车简从,不额外增加基层负担,严格开展核验工作。


钟得志要求,各级各部门要高度重视,全力配合好自治区核验组的工作,坚决服从自治区核验组指示要求。此次核验涉及内容多,时间紧,任务重,承接有年终核验指标的市直责任单位和县(区)要主动服务,全力配合,加强做好对接工作,确保核验工作按时全面完成。

根据工作安排,自治区绩效考评年度核验工作组1月14日至19日对我市进行年度核验,重点对重大项目、交通、建设、工业园区、为民办实事、政务服务等13个方面的工作进行核验,并将深入平桂区、昭平县进行实地核验。(贺州日报记者 梁伟)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:41134244今日访问量:70819
互联网网站备案信息