繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题专栏  >  2019年贺州两会专题(已归档)
贺州市第四届人民代表大会常务委员会公告
日期:2019/1/5 15:05:48    来源:贺州传媒网        

  八步区人大常委会补选许教明为市第四届人大代表,平桂区人大常委会补选杨育智为市第四届人大代表,钟山县人大常委会补选钟郡强为市第四届人大代表,富川瑶族自治县人大常委会补选粟爱科、莫华钧为市第四届人大代表,贺州军分区补选廖军为市第四届人大代表。市人大常委会同意市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认许教明、杨育智、钟郡强、粟爱科、莫华钧、廖军的代表资格有效。

  市第四届人民代表大会代表廖和明、奉小兵、于福坚、谢型琦因工作需要调离贺州。依照代表法的有关规定,廖和明、奉小兵、于福坚、谢型琦的代表资格自行终止。

  八步区人大常委会接受了刘国学、梁少伟辞去市人大代表职务的请求。钟山县人大常委会接受了包路生辞去市人大代表职务的请求。富川瑶族自治县人大常委会接受了黄盛全、陶幼华辞去市人大代表职务的请求。昭平县人大常委会接受了吴海初、张誉夫辞去市人大代表职务的请求。贺州军分区选举委员会接受了李柏松辞去市人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,刘国学、梁少伟、包路生、黄盛全、陶幼华、吴海初、张誉夫、李柏松的代表资格终止。

  至此,贺州市第四届人民代表大会实有代表315名。

  特此公告。

  贺州市第四届人民代表大会常务委员会

       2019年1月4日
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60635988今日访问量:122215