繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州万达广场城市综合体项目开工
日期:2019/1/10 17:36:36    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 蒋清)1月10日上午,贺州万达广场城市综合体项目开工仪式在贺州大桥南段东侧举行。市长林冠出席开工仪式并宣布项目开工。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东致辞。副市长杨育智主持开工仪式。万达集团华南区常务副总经理陈健出席开工仪式并讲话。

朱东表示,贺州万达广场城市综合体项目落地贺江河畔南岸,将打造成集休闲、购物、文化娱乐于一体的大型城市综合体,为贺州市民购物、休闲、文化娱乐提供更优质、更便利的选择,对进一步提升“寿城”形象,促进社会经济的发展具有极其积极的推动和促进作用。希望万达集团坚持高起点、高规划、高标准建设,努力把贺州万达广场城市综合体项目建设成为贺州的新兴核心商业区。贺州市委、市政府也将高度重视,积极配合,主动服务,提高工作效率,急企业之所急,想企业之所想,解企业之所难,为促进项目顺利建设,做好保障。同时,也将不断优化投资环境,拓宽招商引资渠道,积极创造条件吸引更多优质的企业进驻贺州,为贺州的发展增添色彩、增添活力。

陈健表示,贺州是大西南连接粤港澳大湾区的重要通道,经济发展潜力巨大。万达集团将十分重视在贺州的投资发展,在贺州建设大型城市商业综合体项目,将为贺州带来巨大的经济效益和社会效益,推动当地经济发展。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49263891今日访问量:41655