繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  热点回应
关于贺连高速进展情况提问的答复
日期:2018/9/17 11:34:23    来源:市政府新闻办公室    作者:贺州市交通局        

 

   近日,有网友提问,目前连贺高速目前是否正式开工?如果没有,是否是在做前期的进场工作?现贺州市交通局答复如下:

 

尊敬的网友:

您好!您提出的“连贺高速目前是否正式开工?如果没有,是否是在做前期的进场工作”问题收悉,现答复如下:

连山至贺州高速公路项目属于广西地方高速公路网十三五期间规划建设的项目,建设总里程约55km,其中广西段48.213km,全线采用高速公路双向四车道标准建设,设计行车速度100km/h,路基宽度26.0m,估算总投资78.15亿元。该项目投资人2017年9月29日通过公开招标方式,并报请上级有关部门批准,确定了投资人,目前我局正在开展合同谈判等有关工作。截止目前,项目前期工作已完成了项目申请报告及可研成果的评审,项目用地预审、选址意见等前置已获得批复,已经符合申请项目核准的基本条件,现正在按照程序上报自治区发改委。

该项目是自治区推进的重大建设项目之一,根据上级部门的工作部署,目前,我局正在按照年底前启动征地拆迁工作,实现控制性开工的工作目标有序推进各项前期工作。

 

 

 

                        贺州市交通运输局

                             2018年9月17日

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60748090今日访问量:111905