繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
贵阳市委政法委组团到贺考察
日期:2018/11/23 21:15:51    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 欧阳利环)11月22日至23日,贵阳市委常委、政法委书记向虹翔率考察团到贺州市进行考察,并召开座谈会进行座谈交流。贺州市委常委、政法委书记韦升安出席座谈会并讲话,贺州市检察院检察长杨远波参加有关考察活动。




座谈会上,韦升安对向虹翔一行的到来表示欢迎,并简要介绍了贺州市扫黑除恶、社会治安整治、禁毒等政法工作的基本情况。与会人员还一同观看了贺州市扫黑除恶、禁毒工作宣传片。




贵阳市委政法委考察团对贺州市抓好综治维稳和法治平安建设的经验做法给予高度评价。贺州、贵阳两市政法委表示,贵广高铁拉近了两市的时空距离,双方将进一步加强交流合作,相互学习借鉴对方各具特色工作经验模式,以此进一步提升政法工作水平上新的台阶。


随后,向虹翔带领考察团了解贺州市检察院考察政法队伍建设,并到了广西利升石业有限公司进行参观考察。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27682152今日访问量:21227
互联网网站备案信息