繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
全市新闻工作者释放文艺细胞 欢庆记者节
日期:2018/11/8 15:35:10    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 在2000年国务院正式批复将中国记协的成立日11月8日定为记者节,记者节像护士节、教师节一样,是中国仅有的三个行业性节日之一。11月7日,贺州市宣传系统开展“2018年中国记者节贺州新闻媒体联谊晚会”活动,新闻工作者欢聚一堂,以精彩的文艺演出形式提前庆祝第19个记者节的到来。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席活动并发表讲话。


切蛋糕庆祝2018年中国记者节贺州新闻媒体联谊晚会。

朱东代表市委、市政府向全体新闻工作者致以诚挚的问候,希望新闻工作者要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持正确政治方向,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,在媒体融合、新闻策划、采编艺术、传播手段等方面上下功夫,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,讲好系列有温度、有深度、有力度的贺州故事,努力在新闻宣传工作中建功立业。继续保持永不懈怠和开拓进取的精神,在宣传工作中,鼓足干劲、凝心聚力,为推动贺州高质量发展提供坚强的思想保证和强大精神力量。


活动现场。

活动现场,新闻媒体工作人员走向舞台,尽情释放自己的文艺细胞,自编自导自演了与新闻行业相关的小品、合唱、情景剧、朗诵等多个精彩节目,展现我市新闻媒体工作者的职业风采和忘我奉献、坚守初心、努力前行的精神风貌。


贺州日报社节目《新白娘子神奇》


贺州新闻网节目《记者骆驼》


四家媒体节目《沧海之约片段》


四家媒体访谈《坚守传承 不忘初心》


贺州人民广播电台节目串烧《时光穿梭派对》


贺州电视台节目情景剧《贺州新闻联播》


大合唱《亲爱的记者》


合影留念。

随着《亲爱的记者》音乐声响起,参加活动的人员纷纷上台一同放声高唱,此次活动也在优美的旋律中走向尾声,画上了圆满的句号。在此也祝愿广大新闻媒体工作人员节日快乐!(本网记者 卢佳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25527760今日访问量:20422
互联网网站备案信息