繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
李宏庆到八步区调研基层党建工作
日期:2018/11/7 17:02:32    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 11月6日,市委书记李宏庆深入八步区实地调研基层党建工作。他强调,要坚持党建引领,以提升组织力为重点,突出政治功能,扎实推进基层党建工作,加快打响“寿城党旗红”系列品牌。

李宏庆先后来到八步区城东街道爱莲社区,莲塘镇炭冲村、白花村、美仪村大水排社区,以及粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区),实地调研基层党建相关工作开展情况。李宏庆对八步区狠抓基层党建工作取得的成效和做法表示肯定。他要求,要着力提升基层党组织的组织力,提高为民办事的能力和效率,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要坚持党建引领乡村振兴,把乡村振兴与“寿城党旗红”品牌打造工作结合起来,抓住产业这条主线把乡村经济搞活,并扎实推进组织振兴,以基层党建促乡村振兴。要把农村社区建设与基层党组织建设、开展“美丽贺州”乡村建设活动和脱贫攻坚等工作同谋划、同部署,进一步强化服务功能,提升服务水平,使群众得到更多实实在在的好处。要充分发挥“寿城党旗红”园区党建联盟的引领作用,以园区党建促进园区产业、项目建设。

调研期间,李宏庆还走访慰问了贫困群众,鼓励他们要相信党和政府,切实坚定信心,进一步发挥主体作用克服困难,争取早日脱贫。

市委常委、秘书长陈远明,市委常委、组织部部长吕松参加调研。(贺州电视台记者 聂志成)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25524017今日访问量:16679
互联网网站备案信息