欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
李宏庆林冠率贺州市代表团参加第15届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会
日期:2018/9/12 11:47:37    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 今日上午,第15届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在南宁国际会展中心开幕。9月11日,市委书记李宏庆、市长林冠率贺州市代表团赴南宁参加“两会”。

今年是改革开放40周年、自治区成立60周年,是中国—东盟建立战略伙伴关系15周年和东博会、商务与投资峰会创办15周年,也是中国—东盟创新年。本次“两会”会期为9月12日至15日,将围绕“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”主题,举办35个高层会议论坛,安排各类经贸促进活动80场,并同期举办系列15周年纪念活动。

据了解,我市代表团共有包括市领导、县(区)及相关部门主要负责同志在内的成员30多名。代表团成员将分别参加“两会”开幕式、名企八桂话东盟、中国—东盟商界领袖高峰论坛和内外资项目签约仪式等重要活动。其间,我市将有22个项目签约,范围涵盖碳酸钙、生态旅游、生态康养、现代农业、商贸旅游和高新技术等产业。

此外,我市还将举办广西贺州市石材?碳酸钙产品推介会暨石材?碳酸钙产业招商推介会,积极搭建行业交流平台、提升产品知名度、拓展国内外市场,助推我市工业高质量发展。旺高工业区(广西碳酸钙千亿元产业示范基地)、石立方石业、合源岗石、续宝矿业等将集中在总面积为480平方米的贺州馆展厅整体亮相,共同宣传推介我市石材?碳酸钙产品。

市领导钟得志、朱东、陈远明、韦升安、唐敬春、于枝周、陈翼明、覃志东等将参加相关活动。(贺州日报记者 李慧)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20947886今日访问量:85039
互联网网站备案信息