欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
林冠会见红星美凯龙家居集团公司副总裁郭明鑫一行
日期:2018/8/28 23:15:27    来源:贺州新闻网        

  8月27日,市长林冠会见红星美凯龙家居集团公司副总裁郭明鑫一行,双方围绕智能家居、商业地产等领域的合作进行深入交流与洽谈。

  林冠对郭明鑫一行的再次到来表示欢迎。林冠指出,贺州历史文化底蕴深厚,素有“三省通衢”之称,自古就是商贾云集之地,地理和交通区位优势凸显,生态环境优美,是“世界长寿市”。当前,贺州正在积极贯彻自治区党委书记鹿心社对贺州工作的指示精神,全力以赴打造广西“东融”先行示范区。林冠指出,红星美凯龙集团是国内一家知名商贸流通企业,产品种类多,品牌效应好,在国内打造了多个商贸实体。林冠希望红星美凯龙集团能尽快完善策划方案,力促项目早日落地,为贺州打造城市综合体、推动城市生活配套的繁华升级贡献力量,我市也将全力做好服务和配合工作,优化营商环境,努力实现互利共赢。

  郭明鑫表示,贺州有着良好的投资营商环境,交通区位优势明显,有贺州市委市政府的大力支持和帮助,进一步坚定了集团投资建设的信心和决心。集团将进一步加强与贺州的沟通对接,打造更多现代化、高端化的精品项目。

  副市长杨育智,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会见。(记者欧阳利环)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20943693今日访问量:80846
互联网网站备案信息