欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
法开署评估团来贺评估项目
日期:2018/7/9 10:36:07    来源:贺州传媒网        

7月3日至7日,法国开发署(以下简称“法开署”)评估团在自治区发改委、财政厅代表的陪同下,到我市对利用法开署贷款贺州市生态环境与生物多样性保护项目进行正式评估,并于7日召开评估总结会。副市长杨育智出席会议。

  贺州市生态环境与生物多样性保护项目,主要建设内容由自然遗产保护与修复工程、姚江水生态修复工程、黄姚古镇文化遗产保护工程、生态旅游和文化旅游工程、能力建设五部分构成。项目总投资5.18亿元,拟利用法开署贷款5000万欧元。项目预计明年开工,建设期为6年。

  总结会上,项目服务团队汇报了项目的可研、环评、社评及采购等情况,法开署评估团对评估工作进行了总结,并就项目前期工作、资金拨付等进行了深入交流讨论。

  杨育智表示,正式评估只是整个项目历程的一个重要阶段,接下来还有一系列重要工作,贺州将一如既往地高度重视项目建设,有序抓好项目落实工作。(记者刘华)

网站地图网站邮箱:webmaster@gxhz.gov.cn  
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:15641784今日访问量:39521
互联网网站备案信息 政府网站找错平台