欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
国家税务总局贺州市税务局挂牌成立
日期:2018/7/5 16:51:30    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 7月5日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局贺州市税务局挂牌成立,标志着原贺州市国税局、地税局正式合并。贺州市委常委、常务副市长廖和明,国家税务总局广西壮族自治区税务局副巡视员汪星明出席挂牌仪式并揭牌。


廖和明常务副市长指出,在新时代的新征程上,全市税务系统广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,以国税地税机构改革为契机,继续扎实推进各项改革,全力打赢国税地税征管体制改革攻坚战,努力构建优化高效统一的税收征管体系,努力再努力,奋斗再奋斗,实而又实,细之又细地做好每一项工作,以新担当新风貌展现新形象新作风,携手共创新时代新税务的美好未来,向党、向人民、向历史交上一份满意的答卷。


国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容。此次国税地税机构合并,对于降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务有着重大意义。合并后的新税务机构,将具体承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管职责。

国家税务总局贺州市税务局联合党委书记、局长黄京利表示,全体贺州税务人将把此次改革作为再出发、再奋进的新起点,努力在履行税收使命、恪守服务宗旨上有新担当、新作为,为服务贺州经济社会发展贡献更多更强的税务力量。

国家税务总局广西壮族自治区税务局第12督导组成员、国家税务总局贺州市税务局联合党委班子成员和部分干部代表参加挂牌仪式。(本网记者 卢佳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21006724今日访问量:37650
互联网网站备案信息