繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题目录  >  “实体经济服务年”暨“作风建设年”专题
市政协召开优化营商环境协商座谈会
日期:2018/6/14 15:27:36    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者梁伟 实习生强妙妙)6月13日,市政协主席陆海平在市政协常委会议室主持召开市政协优化营商环境协商座谈会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全区深化改革优化营商环境大会精神,聚集实现“一年重点突破、两年全面提升、三年争创一流”的总目标,凝聚共识、汇聚力量,深化改革、综合施策、精准发力,努力实现我市营商环境进一步优化,为我市培育“五大新引擎”,实现高质量发展提供强有力支撑。

  来自我市各领域各行业的30多位企业家代表,分别从深化放管服改革、推进“互联网+政务服务”、改革人才引进办法、支持鼓励人才创新创业、缓解企业融资难、改进执政执法、创造公平公正公开执法环境、治理不作为乱作为慢作为等方面提出了许多中肯的意见建议。

  陆海平指出,市委、市政府高度重视营商环境建设,市政协一直在关注营商环境建设,全市上下对优化营商环境形成了共识,我市营商环境有了明显改善,但也确实还存在一些不如意的地方,企业家们提出的意见建议很有见地、很有针对性。他表示,将认真梳理企业家提出的意见建议,在进一步深入调研的基础上形成协商调研成果报送市委、市政府,供决策参考。市政协将一如既往关注营商环境建设,关注企业家反映的困难和问题,发挥政协组织的优势和作用,力所能及地为企业协调解决生产经营和发展中遇到的困难和问题,让广大企业家切身感受到政协离自己不远,政协委员就在身边。

  市政协副主席陈有辉,市政协党组成员宫照海,市政协秘书长郭业山出席座谈会。市政协有关委(室)、市投资促进局、市工商联主要负责同志参加座谈会。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:46351604今日访问量:8625