首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
全区安全生产月建筑施工安全生产先进经验交流会在我市召开
日期:2018/6/7 11:44:56    来源:贺州传媒网        

6月6日,2018年全区安全生产月建筑施工安全生产先进经验交流会暨全区建筑施工安全标准化现场观摩会议在我市召开,分析总结安全形势,研究部署下阶段工作,来自全区各兄弟市、县的相关人员参加了会议。自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰,市委常委、副市长廖和明参加会议并讲话。

  会议要求,各级有关部门和企业要认清当前安全生产形势,自觉按照相关政策规定、标准规范、法律法规,把安全工作做好、做细、做实。要强化安全生产“零死亡”理念,杜绝安全隐患。要树立强烈的底线思维,坚决守住监管底线。要依法严格落实安全生产责任追究,处罚要及时到位,决不能“送人情”。要扎实开展“安全生产月”活动,做好汛期和夏季的消防安全工作和做好城市施工扬尘整治工作。要抓好建筑市场监管各项重点工作,确保城区建筑施工安全生产形势持续稳定好转,以优异成绩迎接自治区成立60周年大庆。

  会后,与会人员还现场观摩了钟山县“四馆两中心”建设项目。(记者梁伟)