首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市召开全市中小学防溺水工作专题会议
日期:2018/6/6 19:19:07    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 6月6日下午,全市中小学防溺水工作专题会议召开,会议传达了关于中小学防溺水工作的批示指示精神,分析、研判我市中小学防溺水工作形势,安排部署我市中小学防溺水工作。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席会议并讲话。



朱东强调,必须提高思想认识,切实增强做好中小学防溺水工作的责任感和紧迫感;各级各部门各负其责,通力协作,筑牢中小学防溺水工作安全网;进一步健全防控机制、加强宣传教育、加强家校联系,各级各部门通力协作和动员社会各界力量积极参与,杜绝或减少中小学溺水事件的发生;各县(区)要按照属地管理原则,加强组织领导、落实工作责任、加强督促检查,确保中小学防溺水工作落到实处,取得实效。(本网记者 邹琦 见习记者 范晓雯)