欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市委召开常委会(扩大)会议:传达学习全国全区有关会议精神 研究部署我市贯彻落实措施
日期:2018/6/5 18:14:13    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 6月4日,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习全国生态环境保护大会和全区工业高质量发展大会、全区深化改革优化营商环境大会、全区网络安全和信息化工作会议精神,研究部署我市学习宣传、贯彻落实措施。市委书记李宏庆主持会议并讲话。


会议指出,良好的生态环境是贺州最好的财富、最亮的品牌,也是后发崛起的最大优势。深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,必须打好生态文明建设持久战、污染防治攻坚战,不折不扣抓好中央环境保护督察组反馈问题的整改工作,坚定不移地走产业优、百姓富、生态美、人民群众幸福感高的绿色发展之路。

会议强调,要自觉把思想和行动统一到自治区党委、政府推动全区工业高质量发展的决策部署上来,深刻领会全区工业高质量发展大会提出的主要目标、重大任务和理念思路,抓紧细化落实措施,强化责任担当,奋力开启我市工业高质量发展新征程;要紧紧围绕全区深化改革优化营商环境大会提出的“一年重点突破、两年全面提升、三年争创一流”总目标,加快市民服务中心建设,大力推行“互联网+政务服务”,尽快实现“最多跑一次”甚至“一次不用跑”;要坚持以习近平总书记网络强国思想为指引,统一思想、提高认识,加强网络意识形态工作,提升网络安全保障能力,提高信息化发展水平,切实加强党对网信工作的集中统一领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进。

会议听取了全市近期环保工作开展情况汇报以及全市意识形态工作、党建工作、党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,要求全市各级各部门根据中央、自治区的部署安排,按照年初制定的计划,突出重点、打造亮点、抓好落实。特别是,要加大对中央环境保护督察组反馈问题整改工作的督促检查力度,进一步严明纪律规矩、严肃责任追究,确保问题整改到位。(贺州电视台记者 邱保华)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:17600074今日访问量:81188
互联网网站备案信息