首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区公安厅调研组到我市调研
日期:2018/6/1 18:49:45    来源:贺州传媒网        

本报讯 (记者欧阳利环)5月30日,自治区公安厅党委副书记、副厅长许建忠率调研组到我市调研,深入了解我市公安在基础设施、基层所队、打击破案、服务群众、科技强警等方面工作情况。副市长、市公安局局长莫建平陪同调研。

调研组先后到市公安局刑侦业务技术用房项目建设工地、市强制隔离戒毒所、市公安局等地,重点就社区警务建设、重点人员管控、社区矛盾纠纷调解、警务机制改革等工作进行了调研督导。

调研组充分肯定了我市在治安管理和打防管控各项工作中取得的成绩,认为我市公安机关认真履职,扎实工作,为贺州经济发展、社会治安稳定作出了重要贡献。同时,调研组希望我市要做实基层基础工作,强化社区警务、重点人员管控等基础工作,补齐短板,为精准打击、精准防范提供依据,进一步打造高质量、高水平的社会治安防控体系。