首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区督查组到我市督查农垦改革工作
日期:2018/5/29 10:56:43    来源:贺州传媒网        

  5月28日,自治区农业厅副厅长文信连率督查组到我市,就推进农垦改革农场办社会职能移交和土地确权登记发证工作进行督查,并召开座谈会。副市长刘国学参加会议。

  据了解,自治区核定我市农垦国有土地确权登记发证任务为:2018年确权登记发证16750.88亩,无纠纷争议土地确权登记发证6616.16亩,山界林权证规范登记为不动产证10134.72亩。目前,我市正严格按照《全区农垦国有农场办社会职能移交和土地确权登记发证工作责任书》明确的改革工作任务及时间节点要求,各项工作正有序开展,测绘公司已进驻农场开展土地权籍调查及测绘工作。

  督查组对我市高度重视、及时部署落实有关工作,并取得显著成效给予充分肯定。督查组要求,我市各级有关部门要继续强化领导,提高站位,深刻认识农垦改革的重要意义;要全面落实工作责任,吃透任务要求,攻坚克难,科学施策,防范风险;要强化宣传引导,依法依规推进改革各项工作,妥善处理相关矛盾,确保如期完成农垦改革工作。(记者欧阳利环)