欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州市首个装配式试点项目正式开工
日期:2018/5/22 17:18:53    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 5月21日上午,贺州市姑婆山小镇棚户区改造(二期)项目开工仪式在平桂区黄田镇路花村西北侧的建筑项目现场举行。

贺州市姑婆山小镇棚户区改造(二期)项目作为贺州市第一个装配式试点项目,总投资2.32亿元,安置拆迁棚户区住房378户,共计18栋建筑物,总建筑面积5.95万平方米,采用EPC设计施工总承包模式。

贺州市姑婆山旅游小镇项目是我市“十三五”期间重点打造的旅游小镇项目之一,贺州市姑婆山小镇棚户区改造(二期)项目作为姑婆山旅游小镇项目的先驱基础工程,具有十分重要的意义,项目建成后,将为贺州市发展文化旅游产业、加快城镇化建设步伐提供有力支撑,促进贺州市经济社会发展。

近年来,贺州市按照创新、协调、绿色、开发、共享的发展理念,积极响应国家政策,因地制宜地做出培育和发展壮大装配式建筑千亿元产业的重要决策,加快推动贺州市建筑业的转型升级。此次贺州市姑婆山小镇棚户区改造(二期)项目的正式开工标志着贺州市的装配式建筑项目正式进入建设实施阶段,也标志着贺州市装配式建筑项目开工建设的高潮全面铺开。(本网记者 刘秀云)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:23294103今日访问量:41335
互联网网站备案信息