繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市举办庆“三八”环湖健身走活动
日期:2018/3/8 18:15:19    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 3月8日上午,一场以“巾帼心向党 踏上新征程”为主题的“巾帼心向党 踏上新征程”市直机关女干部“环湖健身走”活动在市爱莲湖举行。市委副书记钟得志、副市长义芳参加了活动。

活动开始前,义芳向机关女职工们致以节日的问候,感谢大家一年来辛勤工作,取得了不凡的业绩。她希望通过这次活动,在机关中倡导科学健身的理念,倡导健康文明的生活方式,让更多的人动起来、走起来、乐起来,强健起来,共同营造人人参与健身,人人共享受健康,人人享受快乐的良好氛围的长效机制,同时也勉励大家能以更强健的身体素质,更饱满的精神热情投身到工作当中,说干就干,干就干好,在贺州发展的新征程中,展现新时代女性的魅力。

此次活动共有来自市直机关各单位的600多名女干部职工参与。参与活动的女干部从市文化中心广场出发,环绕爱莲湖进行健身走活动,全程约3.8公里。女干部们踏着春的节奏,迈着轻盈地步伐,一路欢声笑语,倍感身心惬意。本次活动旨在通过健身走活动倡导健康向上的生活方式,全面展示贺州市直机关女干部职工良好的精神风貌,让女干部职工们锻炼了身心、增进了了解、展示了风采,以健康的体魄为实现贺州发展新定位做出积极贡献。

来自贺州市纪委的女职工沈晶晶告诉记者:“经常坐在办公室,多开展这些户外活动是非常有必要的,我希望以后能多多举办类似的活动。”

贺州市食品药品监督管理局职工王瑜说:“觉得这个活动挺好,平时我自己也比较喜欢健身,妇女同胞们一起出来,开阔视野,从繁忙的工作中解放出来,也是一个很好的活动。”(本网记者 刘秀云)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27991249今日访问量:42272
互联网网站备案信息