繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“巾帼心向党走 建功新时代”女领导干部座谈会召开
日期:2018/3/7 18:26:53    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 3月6日,纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“巾帼心向党走 建功新时代”女领导干部座谈会在我市召开。市领导韦丽萍、钟得志、义芳、刘雪萍、唐玉梅出席会议。我市处级、科级女干部,企业、女企业家代表共计40余人参加了会议。

图为会议现场。

会上,市妇联代表汇报了2017年全市妇女主要工作情况。全市各阶层的女干部代表围绕“巾帼心向党走 建功新时代”主题,结合自己的成长历程、工作情况及家庭生活分别谈了心得体会。

韦丽萍认为,过去的一年,广大女同胞为全市社会经济的发展做出了重要贡献,充分发挥了女性半边天的作用。她要求,全市各阶层女干部要加强学习,全面提高自身各方面素养,树立“自尊、自信、自强、自爱”的思想信念;要提高政治站位,淡薄名利、廉洁从政,以平常心看待政治生涯;要妥善处理好工作与家庭的关系,当好贤内助,尽好孝敬长辈、教育子女的责任。

钟得志指出,2017年,我市广大妇女在市委的正确领导下,在各级妇联组织的带领下,围绕中心、服务大局,以“巾帼不让须眉”的气概,主动投身贺州五个文明建设,在各条战线施展才华,在各个领域建功立业,充分展现了贺州妇女自强不息、敬业奉献、开拓进取的精神风貌。他要求,全市各级妇联组织要强化思想引领,团结带领广大妇女坚定不移听党话跟党走;全市妇女干部要立足贺州发展新定位,积极投身贺州各项建设;要充分发挥妇女在家风建设中的独特作用,做培育和传承良好家风的表率。(本网记者 刘秀云)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27991257今日访问量:42280
互联网网站备案信息