首页  >  政务信息  >  政务活动
李宏庆调研城市公园建设时强调:加快基础设施建设 为群众提供更好的休闲娱乐环境
日期:2018/2/23 18:34:37    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者蒋清)2月22日,市委书记李宏庆前往爱莲湖公园、贺州园博园、大钟山公园进行现场调研,看望慰问项目业主及有关工作人员,了解项目建设进展情况。他强调,要加快公园基础设施建设,为广大人民群众提供更多更好的休闲娱乐环境,不断增进人民群众获得感幸福感。

  在爱莲湖公园、贺州园博园、大钟山公园内,代表着喜庆吉祥的大小红灯笼随处可见,与色彩缤纷的鲜花共同营造出热烈祥和的春节氛围,使得这些城市公园成为广大人民群众假日出游、休闲娱乐的好去处。

  “大家新年好!”每到一处,李宏庆都亲切地与大家互致新年问候。在爱莲湖公园,李宏庆听取了有关园区的功能规划、园林景观设计等工作汇报,考察了园内长寿食品一条街的建设情况。在贺州园博园、大钟山公园,李宏庆详细了解公园在节日期间的游客接待工作情况,听取各部门负责人汇报,研究解决项目建设中遇到的问题。他边走边看,不时就公园基础设施建设提出意见、建议,对加快推进相关项目建设提出具体要求。他还反复叮嘱有关工作人员,城市公园建设必须注重细节、提升品位。

  调研中,李宏庆对爱莲湖公园、贺州园博园、大钟山公园建设已取得的成绩给予充分肯定。他指出,城市公园对完善城市功能、提升城市品位、提高市民获得感幸福感、打造“生态贺州·长寿胜地”都具有十分重要的意义。他要求,新的一年里,各有关部门和施工单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发扬“说干就干、干就干好”的工作作风,通过推进城市公园建设进一步美化我市景观、提升贺州形象。

  市委常委、秘书长陈远明参加调研。