欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
林冠参加指导平桂区委常委班子2017年度民主生活会
日期:2018/2/9 18:30:13    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者潘彩琳)2月6日下午,市委副书记、市长林冠参加指导平桂区委常委班子2017年度民主生活会。

  会上,平桂区委书记赖春忠通报了平桂区委领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和平桂区委常委班子2017年度民主生活会征求意见情况,并代表区委常委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,对产生问题的原因进行认真深入分析,提出了下一步的努力方向和整改措施。

  在认真听取大家的发言后,林冠表示,平桂区委常委班子精心组织学习研讨,深化思想认识,广泛征求意见建议,深入分析典型事例,严格按照规定的程序步骤,严肃认真开展批评和自我批评,提出的整改措施切合实际,这次民主生活会开得严肃、认真,开出了高质量高水平。

  林冠要求,平桂区委常委班子要以此次民主生活会为契机,严格规范党内政治生活,严格执行党的组织生活有关制度,认真抓好整改落实,积极参加指导组织生活会,聚焦存在的突出问题,有针对性提出整改措施,推动党内政治生活正常化、规范化。

  林冠强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,平桂区委领导班子要深入贯彻党的十九大精神,强化问题导向,持续用力抓好突出问题整改,以改革发展成效检验民主生活会成果,推动平桂改革发展稳定各项事业取得新成效。一方面,要全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,突出短板和薄弱环节,以抓铁有痕、踏石留印的劲头和敢于担当的精神推动工作落实;另一方面,要扎实做好改革发展稳定各项工作,加快产业转型升级,积极打造碳酸钙、装配式建筑千亿元产业,不断壮大平桂经济总量。同时要大力发展现代特色农业,加快建成国家产城融合示范区,全力打好脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴战略,为加快实现贺州发展新定位、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  市纪委、市委组织部有关同志参加会议。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21003128今日访问量:34054
互联网网站备案信息