首页  >  政务信息  >  政务活动
深圳市软件行业协会考察团到我市考察
日期:2018/1/29 19:23:56    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者何雪)1月25日至28日,以中国软件行业协会原副理事长、中国软件行业协会顾问、中国软件行业协会双软评估工作委员会名誉主任、深圳市软件行业协会执行会长邓爱国为团长的深圳市软件行业协会考察团深入我市考察,对合作建设深(圳)贺(州)智慧园·长寿谷一期工程展开进一步磋商并召开座谈会。市委常委、副市长廖和明出席座谈会,副市长杨育智主持会议。

  廖和明对考察团一行的到来表示欢迎。他说,近年来,贺州的区位优势日益凸显,随着交通等基础设施的不断完善,发展势头强劲。当前,生态健康产业、智慧高科技产业已成为我市主打产业。考察团此次莅临贺州,对贺州下一步的发展方向做了指导,对推动深贺互利共赢起到良好的促进作用。我市相关单位要与考察团成员单位进一步加强沟通衔接,以“经济工作项目化、项目工作责任化”为理念,加快推进项目前期工作,做好整体规划。市领导将择日赴深圳对接相关企业,并召开专题推介会,明确梳理出一批有合作意向的企业、项目清单,抓紧推进项目立项、可研等前期工作,并明确项目开工时限,促使项目尽快落地。

  双方还就加强深贺智慧园区信息化建设、人才培养、医养合作等问题进行了深入交流。